Venez découvrir nos produits locaux issus de notre élevage de bovins.


Nos Produits
Terrines, sauces bolognaise et tripes cuisinés sont tous élaborés avec notre viande de bœuf et transformés par « les saveurs lyonnaises » à Brindas.
Ces produits sont vendu au magasin chez Thierry Janin (magasin de légumes et viande) à Savas Mepin et O’Délice des fromages à Saint Georges d’Esperanche.
Notre vente de viande de bœuf a lieu environ toutes les 6 semaines à la ferme.
La viande est découpée et emballée par l’abattoir Provi.SA à La Mûre
et reviens en camion frigorifique pour être vendue sur la ferme aux particuliers.

Tripes
Ingrédients:
- Tripes 52,6% (gras double de bovin), pieds de veau 5,26%,
- Oignons, carottes,
- Sauces: 31,58%: eau, vin blanc(sulfites), concentrée tomates, concassé de tomates (tomates, jus de tomates, correcteur acidité (acide citrique E330))
- sel, poivre
Sauces Bolognaise
Ingrédients:
- Viande de Boeuf 45% (origine France)
- Concassé de tomates, Tomates, Jus de tomates,
- Correcteur d’acidité (acide citrique e330)
- Carottes, Oigons, ail, sel , poivre,thym, laurier

Terrines de Boeuf
Ingrédients:
- Foie de boeuf 31,8%, gorge de porc, viande de boeuf 30,28%,vin rouge (sulfites), oeufs entiers, oignons, sel, ail, persil, poivre
Terrines de Boeuf aux noix
Ingrédients:
- Foie de porc (origine France), viande de Boeuf 30% (origine France) Gorge de porc (origine France) noix 5%, oeufs entier, sel ,poivre
Terrines de Boeuf aux noisettes
Ingrédients:
- Foie de porc (origine France), viande de Boeuf 30% (origine France) Gorge de porc (origine France) noisettes 5%, oeufs entier, sel ,poivre
Terrines de Boeuf à la provencale
Ingrédients:
- Viande de boeuf 30% (origine France), Gorge de porc (Origine France), foie de proc (origine France), poivrons, oeufs entiers, oignos, sel, persil, herbes de provence (romarin, sarriette, origan, thym), ail , poivre.

Colis de viande de Boeuf:
Contenu d’un colis d’environ 8Kg à 15,80€ le kg(avec pot au feu ou saucisses)
et 16,20€ le kg (avec steak haché)
Côte désossé, bourguignon, rosbif, braisé, bifteck et au choix entre pot au feu, saucisse ou steack haché.
Prix de vente au détail:
Pièces d’environ 1 kg:
- Pot au feu (plat de cote) 10,50€ /kg (jarret) 12,50€ /kg
- Braisé (paleron, basse côte, jumeau) 14,30€ /kg
- Bourguignon 12,60€ /kg
- Côte, rosbif 24€ /kg
Pièces emballées 1,2,4 ou 6:
- Entrecôte (par 1) à 24€/kg
- Basse côte à griller (par 1) à 18€/Kg
- Faux Filet (par 2 ) à 24€/kg
- Pavé (par 2) à de 24€ à 26€/kg
- Bifteck (par 2) de 19€ à 24€/kg
- Steak haché (par 4) à 14,80€/ kg
- Saucisse, merguez (par 6) à 14€/kg
- Filet entier (2,5 à 3 kg) ou tranché en bifteck, tournedos ( par 2) à 34€/kg