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Venez découvrir nos produits locaux issus de notre élevage de bovins.

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Nos Produits

Terrines, sauces bolognaise et tripes cuisinés sont tous élaborés avec notre viande de bœuf et transformés par « les saveurs lyonnaises » à Brindas.
Ces produits sont vendu au magasin chez Thierry Janin (magasin de légumes et viande) à Savas Mepin et O’Délice des fromages à Saint Georges d’Esperanche.

Notre vente de viande de bœuf a lieu environ toutes les 6 semaines à la ferme.
La viande est découpée et emballée par l’abattoir Provi.SA à La Mûre
et reviens en camion frigorifique pour être vendue sur la ferme aux particuliers.

Tripes

Ingrédients:

  • Tripes 52,6% (gras double de bovin), pieds de veau 5,26%,
  • Oignons, carottes,
  • Sauces: 31,58%: eau, vin blanc(sulfites), concentrée tomates, concassé de tomates (tomates, jus de tomates, correcteur acidité (acide citrique E330))
  • sel, poivre

Sauces Bolognaise

Ingrédients:

  • Viande de Boeuf 45% (origine France)
  • Concassé de tomates, Tomates, Jus de tomates,
  • Correcteur d’acidité (acide citrique e330)
  • Carottes, Oigons, ail, sel , poivre,thym, laurier

 

Terrines de Boeuf

Ingrédients:

  • Foie de boeuf 31,8%, gorge de porc, viande de boeuf 30,28%,vin rouge (sulfites), oeufs entiers, oignons, sel, ail, persil, poivre

Terrines de Boeuf aux noix

Ingrédients:

  • Foie de porc (origine France), viande de Boeuf 30% (origine France) Gorge de porc (origine France) noix 5%, oeufs entier, sel ,poivre

Terrines de Boeuf aux noisettes

Ingrédients:

  • Foie de porc (origine France), viande de Boeuf 30% (origine France) Gorge de porc (origine France) noisettes 5%, oeufs entier, sel ,poivre

Terrines de Boeuf à la provencale

Ingrédients:

  • Viande de boeuf 30% (origine France), Gorge de porc (Origine France), foie de proc (origine France), poivrons, oeufs entiers, oignos, sel, persil, herbes de provence (romarin, sarriette, origan, thym), ail , poivre.

 

Colis de viande de Boeuf: 

Contenu d’un colis d’environ 8Kg à 15,80€ le kg(avec pot au feu ou saucisses) 
                                                           et 16,20€ le kg (avec steak haché)

Côte désossé, bourguignon, rosbif, braisé, bifteck et au choix entre pot au feu, saucisse ou steack haché.

Prix de vente au détail:

Pièces d’environ 1 kg:

  • Pot au feu (plat de cote) 10,50€ /kg (jarret) 12,50€ /kg
  • Braisé (paleron, basse côte, jumeau) 14,30€ /kg
  • Bourguignon 12,60€ /kg
  • Côte, rosbif 24€ /kg

Pièces emballées 1,2,4 ou 6:

  • Entrecôte (par 1) à 24€/kg
  • Basse côte à griller (par 1) à 18€/Kg
  • Faux Filet (par 2 ) à 24€/kg
  • Pavé (par 2) à de 24€ à 26€/kg
  • Bifteck (par 2) de 19€ à 24€/kg
  • Steak haché (par 4) à 14,80€/ kg
  • Saucisse, merguez (par 6) à 14€/kg
  • Filet entier (2,5 à 3 kg) ou tranché en bifteck, tournedos ( par 2) à 34€/kg